alger-mbs
كاتوه البوظه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كاتوه البوظه 829894
ادارة المنتدي كاتوه البوظه 103798
alger-mbs
كاتوه البوظه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كاتوه البوظه 829894
ادارة المنتدي كاتوه البوظه 103798
alger-mbs
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 كاتوه البوظه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
batlerossa
عضو مميز و نشيط
عضو مميز و نشيط
batlerossa


عدد المساهمات : 461
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 31

كاتوه البوظه Empty
مُساهمةموضوع: كاتوه البوظه   كاتوه البوظه Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 7:26 am

جاتوه البوظة



المقادير:


كوب سمنه نباتيه بنكهة الزبده.

كوبان من السكر.

4 بيضات مفصوله في حرارة الغرفه.

3 اكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.

ربع ملعقه صغيره من الملح.

3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر.

كوب من الحليب في حرارة الغرفه.

فانيلا.

ملعقة طعام من برش الليمون.

كرات بوظه (كرتان من كل نوع).

قطر فراوله لسكبه فوق البوظه.

التحضير:
1. تخلط السمنه النباتيه مع السكر لتصبح خفيفه وقشديه. يضاف اليها صفار البيض، واحد تلو الاخر ويخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه.

2. تتخل المكونات الجافه مع بعضها ثلاث مرات متتاليه وتضاف الى مزيج البيض بالتناوب مع الحليب. يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه ليصبح ناعما. يخفق بياض البيض في وعاء اخر ليصبح ابيض وجامدا وقشديا.

3. يضاف بياض البيض الى المزيج السابق، ويكسب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحه في الوسط مدهون بالزبده ومرموش بالدقيق.

4. يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقه في فرن محمى مسبقا لغاية 325 درجه فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد.

5. تقطع طبقه علويه من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 الى 3 سم، يغرف داخل الجاتوه بعنايه بواسطة ملعقه صغيره او مغرفه صغيره ثم يملأ بكرات البوظه الملونه.

6. يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجه حتى موعد التقديم.

7. يسكب فوقه قطر الفراوله ويقطع الى شرائح للتقديم.

قطر الفراوله:
كوب من مربى المشمش الخالي من الكتل.

علبة من جيلاتين الفراوله.

ربع كوب من الماء الساخن جدا.

يخلط المربى مع الجلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر.
يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanouda-b
عضو مميز وجد نشيط
عضو مميز وجد نشيط
hanouda-b


عدد المساهمات : 462
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
العمر : 31
الموقع : www.hanouda-b.skyrock.com

كاتوه البوظه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاتوه البوظه   كاتوه البوظه Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 9:55 am

يسلمووووووووو يالغلا على الطرطاية بس لو حطيتي صورة

بكون احلى

تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاتوه البوظه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
alger-mbs :: منتديات شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: